Missler Software Services: Nós seguimos as suas idéias

O que é Missler Software Services?

A Missler Software Services é o departamento encarregado de customizar/personalizar as aplicações do TopSolid para os usuários.

Nossa missão

• Induzir o desenvolvimento da capacidade do vendedor para alcançar precisamente as necessidades do usuário
    Mais e mais, as empresas procuram por soluções perfeitamente adaptadas para suas necessidades. Um sistema padrão CAD com algumas funções específicas adicionais é um vetor de venda real.
  • Animar o setor de desenvolvimento em torno de nosso Sistema de Desenvolvimento de Aplicação: TopADS
    Lectra, CETIM, Lméca, VR technologie, participam de nosso crescimento e nossa imagem através de nossos produtos desenvolvidos com o TopADS.

Contate a Missler Software Services
Rua Dr.Diogo de Faria,1087-Cjtos 107-110
Vila Mariana-04037-000
São Paulo-SP-Brasil
Phone:(55 11)50840048
Fax: +33 (0)5.61.00.03.11
E-mail: vendas@topsolid.com.br

Alguns desenvolvimentos para agendar:

• Durante esses dois últimos anos, a Missler Software Services tem contribuido para desenvolver dois dos maiores produtos, o TopSolid'Castor e o DesignConcept e mais de 40 aplicações específicas.
  • Para o futuro, um número maior de grandes projetos estão de modo a ser assinado.
  • A Missler Software Services é um ator no desenvolvimento de novos produtos como o TopSolid’PDM, aplicação de tolerâncias, …

TopSolid'Fea

TopSolid'Fea

A Missler Software Services tem a especialidade da CETIM integrada no TopSolid com o desenvolvimento do TopSolid'Fea :

• Manual, Semi-automático, e malha automática
  • Solucionador rápido desenvolvido pela CETIM

• Análise estática e dinâmica das estruturas baseadas no volume, superfície ou elementos em arame

• Análise de contato e clearance em 3D e 2D

• Análise térmica em 2D e 3D

• Análise de fadiga

• Malha automática

DesignConcept

Design Concept

Originalmente, DesignConcept é um produto voltado para os fabricantes de assento de carro

• Leitor de CATIA, IGES, modelos STEP, TopSolid nativo
  • Design do estilo das curvas na superfície
  • Malha regular e triangular das regiões limitadas pelo estilo das curvas e arestas

O DesignConcept atinge todos os mercados que utilizam técnicas de textura

• Planificação das regiões combinadas
  • Controle de qualidade pela análise do modelo padrão colorido
  • Associatividade dos padrões com o modelo 3D e estilo das curvas

O DesignConcept propõe uma solução para indústrias técnicas têxtil: a partir do Design, …

• Biblioteca de fábrica
  • Renderização realística incluindo o resultado das deformações de fábrica devido ao processo de planificação

Para fabricação…

• Ligação permitida, entalhes, e outras funções de textura
  • Conexão com softwares Lectra
  • Conexão com máquinas de corte Lectra