TopSolid'Forum

Missler Software administra um fórum internacional o "TopSolid'Forum" que pode ser visto por qualquer um, forum.topsolid.com.

O objetivo deste fórum é fornecer aos usuários com um mecanismo para se comunicar uns com os outros  e vai permitir a livre discussão entre os usuários do TopSolid em todo o mundo . O novo fórum , onde o Inglês é a língua da discussão, vai permitir que os operadores do TopSolid conversem e fação perguntas uns aos outros , o fórum de forma alguma substitui o suporte técnico fornecido pela Missler Software e sua rede de revendedores.

Com mais de 8,000 usuários pelo mundo, a Missler Software espera criar uma comunidade entre os usuários que eles troquem ideias, dicas, experiencias, para que isso ajude todos no dia-a-dia.

O fórum é administrado por um numero de pessoas, interno e externo da Missler Software, que irão responder cetas perguntas. Contudo alguns usuários estarão dispostos a ajudar pois a Missler não consegue responder todas as perguntas.

O Fórum é abeto para todos, registre-se e compartilhe suas duvidas e experiencias!

Para alguma perunta, por favor entar em contato com a administraçãodo forum elo e-mail: forum@topsolid.com