Missler Software Services: Nós seguimos as suas idéias

O que é Missler Software Services?

A Missler Software Services é o departamento encarregado de customizar/personalizar as aplicações do TopSolid para os usuários.

Nossa missão

• Induzir o desenvolvimento da capacidade do vendedor para alcançar precisamente as necessidades do usuário
    Mais e mais, as empresas procuram por soluções perfeitamente adaptadas para suas necessidades. Um sistema padrão CAD com algumas funções específicas adicionais é um vetor de venda real.
  • Animar o setor de desenvolvimento em torno de nosso Sistema de Desenvolvimento de Aplicação: TopADS
    Lectra, CETIM, Lméca, VR technologie, participam de nosso crescimento e nossa imagem através de nossos produtos desenvolvidos com o TopADS.

Rua Dr. Diogo de Faria, 1.087 - Cjtos 107 a 110 - Vila Mariana - 04037-000   São Paulo - SP - Tel.: (55 11) 5084-0048

Contate a Missler Software Services
Rua Dr.Diogo de Faria,1087-Cjtos 107-110
Vila Mariana-04037-000
São Paulo-SP-Brasil
Phone:(55 11)50840048
Fax: +33 (0)5.61.00.03.11
E-mail: vendas@topsolid.com.br

Alguns desenvolvimentos para agendar:

• Durante esses dois últimos anos, a Missler Software Services tem contribuido para desenvolver dois dos maiores produtos, o TopSolid'Castor e o DesignConcept e mais de 40 aplicações específicas.
  • Para o futuro, um número maior de grandes projetos estão de modo a ser assinado.
  • A Missler Software Services é um ator no desenvolvimento de novos produtos como o TopSolid’PDM, aplicação de tolerâncias, …